Batch-Cooking: Welche Fehler du vermeiden solltest
Ich muss zugeben, dass das Konzept ziemlich verlockend ist. Tatsächlich kochst du ein Rezept in grossen Mengen, damit du es in mehrere Portionen aufteilen kannst, die du über die Woche verteilst.
Ich muss zugeben, dass das Konzept ziemlich verlockend ist. Tatsächlich kochst du ein Rezept in grossen Mengen, damit du es in mehrere Portionen aufteilen kannst, die du über die Woche verteilst.
Mit ihrer reichlichen Pracht an Blütenblättern, welche von warmem Weiss bis zu tiefem Weinrot reichen, zählen Pfingstrosen zu den wohl schönsten Blumen der Schweiz. Doch was für Sorten gibt es? Und wie pflegst du sie richtig, damit sie in voller Pracht erblühen? Das und mehr erfährst du in diesem Blogartikel.
Welchen soll man wählen? Welcher ist besser für deine Gesundheit? Wie immer gibt es keine einfache Antwort, denn es hängt davon ab, wonach du suchst…
Glücklicherweise gibt es eine wachsende Zahl gesunder pflanzlicher Alternativen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für die Umwelt sind. Deshalb stellen wir dir hier einige köstliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten vor, damit du weiterhin die Vorteile von Fettsäuren in deiner täglichen Ernährung geniessen kannst.
Sandwich, Apfel, Rüebli, Gurke, vielleicht ein Müesliriegel und etwas Schokolade zum Naschen. Die Znüni Box, die Kinder für gewöhnlich in die Schule mitnehmen, kennen fast alle. Doch was für Zutaten sollen ausgewählt werden, damit die Znüni Box sättigt und gesund ist?
Lipide (Fette) sind wichtig für das Funktionieren unseres Körpers. Aber nicht alle Lipide sind gleich. Wir wollen sehen, welche Öle die besten sind und wie man sie verwendet.