Soupe de poisson au safran
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.
Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en magnésium qui sont essentiels. La betterave contient également une quantité unique de phytonutriments appelés bétalaïnes, qui nous fournissent des antioxydants et nous protègent contre les infections.
Au déjeuner, comme snack, sur du pain ou même à la cuillère, la crème de marrons est un véritable classique de saison.
Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …
Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne …