Posts by type

crème

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

By Posted on 1 min read
Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en magnésium qui sont essentiels. La betterave contient également une quantité unique de phytonutriments appelés bétalaïnes, qui nous fournissent des antioxydants et nous protègent contre les infections.

Share

Crème de marron raffinée

Crème de marron raffinée

By Posted on 0 min read
Au déjeuner, comme snack, sur du pain ou même à la cuillère, la crème de marrons est un véritable classique de saison.

Share

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

By Posted on 1 min read

Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …

Share

By
Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

By Posted on 1 min read

 Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre  plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne …

Share