Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.
Que dirais-tu de délicieuses boulettes de poulet laquées avec une superbe sauce aux saveurs asiatiques ? Un vrai régal ! A tel point qu’on se croirait au restaurant.
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !
La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.
Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !