Posts by type

gousse d’ail

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

By Posted on 1 min read
Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

Share

Boulettes de poulet laquées au gingembre

Boulettes de poulet laquées au gingembre

By Posted on 1 min read
Que dirais-tu de délicieuses boulettes de poulet laquées avec une superbe sauce aux saveurs asiatiques ? Un vrai régal ! A tel point qu’on se croirait au restaurant.

Share

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Share

Salade de pâtes pour l’été

Salade de pâtes pour l’été

By Posted on 1 min read
La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.

Share

By
Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

By Posted on 1 min read
Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

Share

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

By Posted on 1 min read
Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

Share