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huile d'olive

Salade de chou frisé et quinoa

Salade de chou frisé et quinoa

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Nous commençons la nouvelle année avec une salade de quinoa équilibrée! Pendant les vacances, nous avons beaucoup mangé, en commençant par du bœuf Wellington et en terminant par une mousse au …

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Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

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La Pizzakuch est la rencontre entre la pâte à pizza, la crème acidulée de la flammeküche et des garnitures aux saveurs mélangées. Elle est facile à réaliser et saura vous surprendre …

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Moules gratinées

Moules gratinées

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Que savons-nous sur les moules ? Elles sont généralement cuites dans du vin blanc et du persil et servies avec des frites. C’est probablement ce que la plupart d’entre nous ont …

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Polenta aux chanterelles

Polenta aux chanterelles

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Un plat réconfortant et sain, de pleine saison qui ne prend que quelques minutes à préparer. Un vrai régal !

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Houmous à la courge

Houmous à la courge

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La saison de la courge a récemment commencé ! Pour commencer, ce week-end, j’ai raffiné mon houmous avec ce légume tendre. J’ai acheté la petite citrouille fraîche provenant de Jucker Farmy …

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Salade de boulgour aux saveurs d’automne

Salade de boulgour aux saveurs d’automne

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Cette salade apporte un mélange de saveurs sucrées-salées et se compose d’ingrédients de saison. Elle peut se consommer froide ou encore chaude selon votre envie. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Salade de boulgour aux saveurs d\u2019automne”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie …

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