Posts by type

lait

Pot de fraises au chocolat

Pot de fraises au chocolat

By Posted on 1 min read
Une autre façon de présenter des muffins au chocolat tout en rajoutant de la fraîcheur avec les fraises.

Share

Lammele doux et moelleux pour Pâques

Lammele doux et moelleux pour Pâques

By Posted on 1 min read
Le lapin de Pâques distribue les œufs dans le jardin, tandis qu’à l’intérieur, le gâteau fin en forme d’agneau est déjà au four – cela ressemble à un fantastique matin de Pâques !

Share

By
Pizza avec croûte de mozzarella, tomates, feta et olives

Pizza avec croûte de mozzarella, tomates, feta et olives

By Posted on 1 min read
De la mozzarella finement fondue enveloppée dans une pâte croustillante avec des graines de sésame noir. Et au milieu, un délicieux mélange de légumes frais, de feta et d’olives. Laisse-toi surprendre par cette combinaison !

Share

Pancakes Bonhommes de neige

Pancakes Bonhommes de neige

By Posted on 1 min read
Grâce à la pâte onctueuse, tu pourras réaliser des pancakes épais et moelleux comme un chef ! Décore le tout et voilà tes bonhommes de neige pour le brunch.

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share

Velouté de champignons

Velouté de champignons

By Posted on 1 min read
Un velouté de champignons qui saura te tenir chaud dans cette période de fin d’année. À préparer et consommer bien chaud !

Share