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Smoothie vert aux jeunes épinards, bananes, dattes et lait d’amande

Smoothie vert aux jeunes épinards, bananes, dattes et lait d’amande

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Super savoureux et super sain : un smoothie vert ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Smoothie vert aux jeunes \u00e9pinards, bananes, dattes et lait d’amande”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-11-21 15:42:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/04\/Rezept_fertig.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 verres”,”recipeIngredient”:[“100 g \u00e9pinards”,”2 bananes”,”5-6 dattes”,”150 mL lait (de votre …

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Cake aux poires, avoine, gingembre & chocolat noir

Cake aux poires, avoine, gingembre & chocolat noir

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Une recette d’automne qui mélange les saveurs et se déguste sous une grosse couverture avec un bon thé chaud. Cette recette s’inspire d’un cake aux poires traditionnel auquel on aurait ajouté beaucoup d’amour.

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Chips de courgette

Chips de courgette

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Les courgettes peuvent être consommées crues, cuites, grillées et frites. La grande fleur jaune convient également à la consommation et est considérée comme un mets délicat. Aujourd’hui, on veut faire des frites fines à partir de courgettes au four.

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Pancakes salés aux épinards, ricotta & saumon fumé

Pancakes salés aux épinards, ricotta & saumon fumé

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Cette recette de pancakes salés est parfaite pour tes brunchs ou lunchs d’été. Elle mélange diverses saveurs et bienfaits nutritionnels et est équilibrée en nutriments pour un repas complet.

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