Posts by type

Leinsamen

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

By Posted on 1 min read
Kann kalt oder warm gegessen werden und ist 3 Tage haltbar. Allerdings neigt Porridge zum Austrocknen, daher sollte man etwas Milch oder Joghurt hinzufügen, wenn man ihn in den Tagen nach der Zubereitung essen möchte, um die cremige Textur zu erhalten.

Share

Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

By Posted on 1 min read
Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.

Share

Erdbeer-Rhabarber-Porridge

Erdbeer-Rhabarber-Porridge

By Posted on 1 min read

Eine kühle, leichte morgendliche Brise erwartet uns. Dieses saisonale Wetter spielt uns gerne einen Streich. Während wir auf die Rückkehr des herrlichen Sonnenscheins warten, der die Ankunft der Sommersaison ankündigt, schlage …

Share

Gesunde und vegane Rüeblimuffins

Gesunde und vegane Rüeblimuffins

By Posted on 1 min read

Karottenkuchen ist mein absoluter Favorit und darf an Ostern nicht fehlen. Weil der Sonntagsbrunch sowieso oft üppig ausfällt, habe ich ein Rezept für euch, welches für Muffins und kleinere Küchlein wunderbar …

Share