Posts by type

levure sèche

Babka

Babka

By Posted on 1 min read
Une délicieuse pâtisserie avec une belle pâte moelleuse, des noisettes torréfiées et un chocolat intense. Une description alléchante qui ne fait pourtant pas justice au babka. Il convient aussi de parler de son ‘look’ qui ne laissera personne indifférent. Le tressage particulier s’ajoute à l’attrait des ingrédients. Je te laisse imaginer… ou passer en cuisine pour mettre la main à la pâte !

Share

Pinsa garnie aux légumes et crevettes

Pinsa garnie aux légumes et crevettes

By Posted on 1 min read
Grâce à la farine complète et à sa garniture de légumes et de crevettes, cette recette est équilibrée, riche en fibres et en vitamines.

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share

Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

By Posted on 1 min read
Cette recette est équilibrée en féculents, légumes et protéines. Les asperges ainsi que les herbes fraîches ajoutent des micro-nutriments intéressants pour la santé alors que le sirop d’érable se marie particulièrement bien avec le cottage cheese.

Share

Crumpets

Crumpets

By Posted on 1 min read

Après le shakshuka, je continue dans la série des noms rigolos avec les crumpets. Ah bon, vous ne connaissez pas cette recette anglaise délicieuse au petit déjeuner ou en collation qui …

Share