Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

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Cette recette est équilibrée en féculents, légumes et protéines. Les asperges ainsi que les herbes fraîches ajoutent des micro-nutriments intéressants pour la santé alors que le sirop d’érable se marie particulièrement bien avec le cottage cheese.

Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese
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Servings Prep Time
4-6 personnes 35 minutes
Cook Time Passive Time
15 minutes 2 heures
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4-6 personnes 35 minutes
Cook Time Passive Time
15 minutes 2 heures
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Cook Time Passive Time
15 minutes 2 heures
Ingredients
Pour la pâte à pizza
Pour la garniture
Servings: personnes
Units:
Instructions
Pour la pâte à pizza
  1. Mélanger la farine avec l’eau, l’huile d’olive et le sel.
  2. Diluer la levure dans un peu d’eau et l’ajouter au mélange.
  3. Pétrir 10-15 minutes.
  4. Laisser lever 2 heures.
Pour la garniture
  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Préparer les asperges puis les faire cuire dans l’eau bouillante
  3. Une fois la pâte levée, l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâte.
  4. Laver puis ciseler la ciboulette et le persil.
  5. Mélanger les herbes fraîches avec la crème fraîche.
  6. Placer la pâte sur un papier sulfurisé.
  7. Badigeonner avec le mélange de crème fraîche aux herbes.
  8. Saler et poivrer.
  9. Enfourner 12-14 minutes.
  10. Placer les asperges cuites et égouttées au-dessus.
  11. Répartir le cottage cheese au-dessus.
  12. Ajouter un filet de sirop d’érable.
  13. Servir avec une bonne salade de saison.

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