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Limette

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

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Diese Schüssel mit thailändischem Aromen hat eine starke entzündungshemmende Wirkung, kurbelt den Stoffwechsel an und unterstützt den Entgiftungsprozess. Leicht, aber kraftvoll!

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Kalte Avocado-Gurken-Suppe

Kalte Avocado-Gurken-Suppe

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Diese erfrischende, durststillende und nahrhafte kalte Suppe ist ein hervorragendes Gericht, um unseren Körper mit Wasser zu versorgen und die pflanzliche Zufuhr zu erhöhen. Die Avocado ist reich an guten Fetten, aber auch an Vitaminen und Mineralien, wobei der Basilikum der Suppe eine krampflösende Wirkung verleiht.

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Spargel Curry

Spargel Curry

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Der Geschmack des Sommers ist nie vollständig, ohne Spargeln auf kreative Weise zu verwenden. Eine Möglichkeit, die Ernte dieser Saison zu geniessen, ist ein frisches, aromatisches indisches Curry, das den Geschmack dieses delikaten Gemüses hervorhebt. Das Gericht ist eine gute Einführung in die indische Küche und zeigt, wie man mit einfachen Gewürzen tiefe Aromen erzeugen kann. Ich esse es am liebsten mit einer Portion flauschigem Basmati-Reis.

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Erfrischender Melonen-Feta-Sommersalat

Erfrischender Melonen-Feta-Sommersalat

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Der Melonen-Feta-Sommersalat ist sehr erfrischend und gesund. Besonders an heissen Tagen ist er perfeket geeignet z.B. als Mittagessen oder Vorspeise.

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Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

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Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

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Süsskartoffel-Rösti

Süsskartoffel-Rösti

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Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.

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