Posts by type

Mehl

Glutenfreier Rhabarber-Mandel-Kuchen

Glutenfreier Rhabarber-Mandel-Kuchen

By Posted on 1 min read
Die Wiedergeburt des Rhabarberkuchens: diesmal als “glutenfreie” Version, die ihre Versprechen hält und fantastische Aromen garantiert!

Share

Aargauer Rüeblitorte

Aargauer Rüeblitorte

By Posted on 1 min read
Das Beta-Carotin, das in Rüebli reichlich vorkommt, sorgt nicht nur für einen schönen Teint, sondern ist auch bekannt dafür, unsere Sehkraft zu unterstützen. Es kann von unserem Körper in Vitamin A umgewandelt werden, welches unter anderem zum Hell-Dunkel-Sehen benötigt wird. Wir backen heute eine feine Rüeblitorte.

Share

Grapefruit Bars

Grapefruit Bars

By Posted on 1 min read
Oftmals haben wir Grapefruits nicht wirklich auf dem Schirm – dabei haben es die Zitrusfrüchte in sich! Sie enthalten Vitamin C, B-Vitaminen, Kalium, Calcium, Eisen, und Magnesium und regen durch die Bitterstoffe die Verdauung an. Wir machen heute feine Bars mit Grapefruits.

Share

Schokoladenfondant mit Mandarinenherz

Schokoladenfondant mit Mandarinenherz

By Posted on 1 min read

Zum Auftakt der Weihnachtszeit gibt es nichts Schöneres, als deine Gäste mit einem einfachen, aber feinschmeckerischen Dessert zu beeindrucken, das die kühne Kombination aus dunkler Schokolade und Mandarine hervorhebt… 3, 2, …

Share