Posts by type

miel

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

By Posted on 1 min read
Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

Share

Boules de céréales au chocolat type Nesquik

Boules de céréales au chocolat type Nesquik

By Posted on 1 min read
Cette recette s’attaque à un monstre sacré des petits déjeuners! J’irai même jusqu’à affirmer que ces céréales ont détrôné les non-moins fameux Kellogg’s. Mais pourquoi prendre un tel risque me demanderas-tu ?

Share

Boulettes de poulet laquées au gingembre

Boulettes de poulet laquées au gingembre

By Posted on 1 min read
Que dirais-tu de délicieuses boulettes de poulet laquées avec une superbe sauce aux saveurs asiatiques ? Un vrai régal ! A tel point qu’on se croirait au restaurant.

Share

Pain d’épices à l’orange

Pain d’épices à l’orange

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire du pain d’épices maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette de pain d’épices à l’orange.

Share

Bowl d’automne

Bowl d’automne

By Posted on 1 min read
Cette recette de bowl est végétarienne mais complète en protéines par la complémentarité entre le riz et les pois chiches ainsi que le yaourt. De plus, cette recette mélange des saveurs diverses pour régaler les papilles.

Share

Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue

Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue

By Posted on 1 min read

Cette recette est une version légère du cheesecake mais pas moins délicieuse. Elle ne nécessite pas de cuisson et est riche en protéines.  {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”G\u00e2teau sans cuisson au yoghourt grec et \u00e0 …

Share