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Crème de marron raffinée

Crème de marron raffinée

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Au déjeuner, comme snack, sur du pain ou même à la cuillère, la crème de marrons est un véritable classique de saison.

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Carpaccio de chou-rave

Carpaccio de chou-rave

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Le nom “chou-rave” est dérivé des mots latins “caulis” (chou) et “rapum” (betterave/tubercule) : un navet suédois. D’ailleurs, le chou-rave est un légume très apprécié dans les pays germanophones et les …

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Galette aux pommes et aux noix

Galette aux pommes et aux noix

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Actuellement, la pomme semble être le seul fruit de saison. Alors pourquoi ne pas simplement en faire plus avec les pommes ? En un sens, les pommes sont en saison toute …

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Le maïs sur le grill

Le maïs sur le grill

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Grâce à l’amidon qu’il contient, le maïs n’est pas seulement transformé dans l’industrie alimentaire, mais il est également utilisé comme matière première renouvelable pour la production de plastiques d’origine biologique. Mais …

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Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

Poke bowl aux douceurs d’été et saumon teriyaki

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Le Poke Bowl nous vient d’Hawaï où il est traditionnellement préparé avec de l’avocat, de la mangue, du riz, de la salade d’algues et des noix de cajou ou de macadamia. …

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Riz au lait d’amande, vanille et mûres

Riz au lait d’amande, vanille et mûres

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Le mois d’août sera synonyme de retour en enfance avec cette revisite du classique et intemporel riz au lait !

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