Hier stellen wir dir ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt: Bratlinge aus veganem Süsslupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.
Oftmals haben wir Grapefruits nicht wirklich auf dem Schirm – dabei haben es die Zitrusfrüchte in sich! Sie enthalten Vitamin C, B-Vitaminen, Kalium, Calcium, Eisen, und Magnesium und regen durch die Bitterstoffe die Verdauung an. Wir machen heute feine Bars mit Grapefruits.
Diese farbenfrohe Suppe stärkt in kalten Wintertagen deine Immunabwehr. Ausserdem bringt sie wunderbare Farbe in den Alltag und schmeckt einfach super fein. Probier sie gleich aus!