Posts by type

Salz

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

Artischocke mit zweierlei Dips

Artischocke mit zweierlei Dips

By Posted on 1 min read
Die Artischocke gehört zur Familie der Korbblütler und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum.

Share

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch die Auswahl lokaler und biologischer Produkte erhöhen sich ausserdem deine Chancen, Früchte und Gemüse von hoher Nährstoffqualität (viele Vitamine und Mineralien) zu konsumieren.

Share

Zucchetti-Rosen

Zucchetti-Rosen

By Posted on 1 min read
Blätterteig, Zucchetti und etwas Käse – mehr braucht es nicht für diesen wunderschönen Blumenstrauss. En Guete!

Share

Zwetschgen Chutney

Zwetschgen Chutney

By Posted on 1 min read

Die samtigen Schweizer Zwetschgen sind da! Und sie sind wie immer grossartig! Aber du kannst sie nicht nur frisch geniessen, sondern auch in einem Glas gefangen halten – probiere dazu dieses …

Share

Salted Caramel Glace

Salted Caramel Glace

By Posted on 1 min read
Vanille Glace ist nicht nur richtig fein, sondern hilft auch gegen Halsschmerzen, kühlt bei Insektenstichen und macht glücklich.

Share