Posts by type

Wasser

Heidelbeer-Müesliriegel

Heidelbeer-Müesliriegel

By Posted on 1 min read
Müesliriegel sind einer unserer Lieblingssnacks. Leider enthalten sie meist viel zu viel zugesetzten Zucker, um regelmässig gegessen zu werden. Was aber, wenn du deinen täglichen Riegel nicht aufgeben willst?

Share

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

By Posted on 1 min read
Kein Barbecue ist komplett ohne eine leckere Sauce dazu! Aber vergiss die gekauften Saucen, wir bieten dir eine schnelle und einfache selbstgemachte Version. Sie wird alle deine Gäste begeistern und angenehm überraschen.

Share

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

By Posted on 1 min read
Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!

Share

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck

By Posted on 1 min read
Leckerer Flammkuchen mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche, darüber Gewürze, Speck und Zwiebelringe und das ganze auf einem knusprigen selbstgemachten Teig! Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach selber Falmmkuchen machen kannst.

Share

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

By Posted on 1 min read
Erinnerst du dich noch an deine letzte Urlaubsreise nach Italien und die feine Pasta, die du da genossen hast? Im Biss al dente und geschmackvoll bis zur letzten Gabel. An die Gastfreundschaft der Italiener kommt keiner so schnell heran – aber leckere Pasta kannst du auch Zuhause zubereiten. Und zwar ruck, zuck!

Share

By
Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share