Tag Archives italien

Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto

By Posted on 1 min read
Kaum jemand kennt das cremige Knoblauch-Basilikumpüree aus Italien nicht. Dieses Rezept bringt einen interessanten Twist in die alte Rezeptur. Richtig gut!

Share

Büffelmozzarella – das weisse Gold aus Italien

Büffelmozzarella – das weisse Gold aus Italien

By Posted on 3 min read
Um diese Vorstellung zu untermauern, darf originaler Büffelmozzarella nur noch aus der italienischen Region Campagna kommen.

Share

By
Essbarer Korkenzieher

Essbarer Korkenzieher

By Posted on 2 min read

Teigwaren – oder wie der Italiener auch sagt Pasta – werden normalerweise aus Hartweizenmehl hergestellt und hat den Namen vermutlich vom lateinischen pasta, einer Latinisierung des griechischen pastē, was so viel …

Share

By
Une autre sorte de tire-bouchon

Une autre sorte de tire-bouchon

By Posted on 3 min read

Les pâtes sont généralement faites de farine de blé dur et tirent leur nom probablement du latin pasta, une latinisation du grec pasta qui signifie “bouillie d’orge”. Lorsque la farine et …

Share

By
Zitronen-Ricotta-Schokoladen-Cannoli

Zitronen-Ricotta-Schokoladen-Cannoli

By Posted on 1 min read
Der Sommer ist endlich da und es gibt nichts Schöneres, als unsere Geschmacksknospen auf eine Reise nach Sizilien mitzunehmen, um dem berühmten Dessert-Rezept Cannoli zu huldigen!

Share

Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

By Posted on 1 min read
Die feine Tomaten-Foccacia ist eigentlich traditioneller Bestandteil eines italienischen Frühstücks – doch wir geniessen den knusprigen Fladen mit frischen Tomaten auch gerne zum Apéro, als Beilage oder als Snack zwischendurch.

Share