Tag Archives johanie sulliger

Barres de céréales d’entre-saison

Barres de céréales d’entre-saison

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Ces barres de céréales maison apportent de l’énergie et des fibres. Elles sont savoureuses et ne contiennent pas les additifs habituellement utilisés dans les barres de céréales du commerce. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Barres de …

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Kürbis-Zimt-Kardamom-Käse-Kuchen

Kürbis-Zimt-Kardamom-Käse-Kuchen

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Dieser Kuchen ist sowohl vom traditionellen saisonalen Kürbiskuchen als auch vom beliebten New Yorker Cheesecake inspiriert. Er bringt Süsse und Herbstgewürze zusammen, um regnerische Tage gut zu überstehen.

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Das “Mach’s gut, Sommer”-Sandwich

Das “Mach’s gut, Sommer”-Sandwich

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Dieses Rezept basiert auf Herbstprodukten, enthält jedoch dieses “kleine Etwas”, das dich an den Sommer erinnert. Es ist die perfekte Kombination verschiedener mikronährstoffreicher Lebensmittel. Du kannst das Sandwich nach der Zubereitung …

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Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

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Dieses herbstliche Rezept ist vegan und enthält genug pflanzliches Protein, um die Anforderungen des Körpers zu erfüllen. Es ist daher ausgewogen und liefert Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, die zu einem gesunden Eisengehalt beitragen.

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Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins

Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins

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Dieses Muffinrezept ist ein köstlicher Genuss und kommt mit einer süssen Mischung aus leckeren und gesunden Zutaten. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie Sulliger”},”datePublished”:”2020-09-12 11:57:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2019\/08\/WhatsApp-Image-2019-08-23-at-19.45.1910.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 Muffins”,”recipeIngredient”:[“300 g Mehl”,”2 Eier”,”60 g Rohrohrzucker”,”100 ml Sonnenblumen\u00f6l”,”100 ml Milch”,”100 ml …

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Squashes stuffed with quinoa, zucchini, mushrooms & cashews

Squashes stuffed with quinoa, zucchini, mushrooms & cashews

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This fall recipe is vegan and contains enough vegetable protein to satisfy the body’s requirements. It is therefore balanced and provides energy, fibre, vitamins and minerals that contribute to a healthy iron content.

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