Die Beere der Freude

Die Beere der Freude

By Posted on 2 min read

Die Erdbeersaison ist da! Das bedeutet Tonnen von Kuchen und Dutzende Marmeladenflaschen, kalte Glacé und schaumige Erdbeershakes. Wir alle lieben eine gute, süsse, saftige, leuchtend-rote Erdbeere, aber wir wissen wenig darüber. …

Share

By
BBQ Bohnen

BBQ Bohnen

By Posted on 2 min read

Hast du mal darüber nachgedacht, in etwas zu investieren? Egal, was deine bisherigen Ideen waren: es ist höchst unwahrscheinlich, dass du dabei je an Bohnen gedacht hast. Aber Bohnen sind jeden …

Share

By
Flüssiges Gold

Flüssiges Gold

By Posted on 3 min read

Als einer der Väter der modernen französischen Küche hat Fernand Point es einmal so ausgedrückt: “Butter! Gib mir Butter! Immer Butter! “, (diese und andere Aussagen und Schriften findest du in …

Share

By
Getarnter Tofu

Getarnter Tofu

By Posted on 2 min read
Es ist wahr, Tofu in seiner einfachsten Form direkt aus der Packung kann etwas fad schmecken. Aber dieses vielseitige Produkt verdient wirklich eine zweite Chance!

Share

By
Grasige Bambussprossen

Grasige Bambussprossen

By Posted on 2 min read

Bambus stammt aus Südostasien, obwohl er an vielen anderen Orten weit verbreitet und eingebürgert ist. Heutzutage wächst Bambus in Asien, Afrika, Lateinamerika und Australien. Wikipedia sagt, dass die Herkunft des englischen …

Share

By
Mittelalterliche Eier

Mittelalterliche Eier

By Posted on 3 min read

Beginnen wir ab ovo. Ein Ei ist ein organisches Gefäss mit einer flexiblen oder harten Schale, in der sich ein Embryo entwickelt. Säugetiere, Reptilien, Amphibien, Fische, Vögel, Schokoladehasen – alle legen …

Share

By