Buddha Bowls: Sind sie den Hype wert?
Noch nie den Namen Buddha-Schale oder Buddha Bowl gehört? Trotzdem wirst du sie wahrscheinlich schon einmal probiert haben.
Noch nie den Namen Buddha-Schale oder Buddha Bowl gehört? Trotzdem wirst du sie wahrscheinlich schon einmal probiert haben.
Die Wunder der Aloe vera als topische Salbe gegen kleinere Verbrennungen und Narben sind seit über 4000 Jahren bekannt.
Sie produzieren weder industriell noch en masse – und das schmeckt man. Die AMSELSPITZ® Milchwerkstatt verwandelt Milch zu unwiderstehlichen Produkten, die einen in Erinnerung schwelgen lassen. Wir durften ihnen bei der Produktion über die Schulter schauen.
Aber gib die Hoffnung nicht auf. Sobald du es besser kennst, wirst du es nicht mehr missen wollen.
Der Film “Make hummus, not war” wurde von diesem Geschehnis inspiriert.
Sie ziert die Tische unendlicher gehobener Restaurants: In der Welt der Gastronomie wird Stopfleber seit Langem als kulinarische Kostbarkeit gefeiert. Doch die traditionellen Produktionsmethoden, bei denen die Tiere zwangsgefüttert werden, haben bei bewussten Verbrauchern ethische Bedenken hervorgerufen.
In diesem Zug hat sich unser Produzent Happy Foie als Vorreiter in der Stopfleberproduktion etabliert, der für Innovation und Mitgefühl steht und so das kulinarische Erlebnis auf ein neues Niveau hebt. Erfahre in diesem Artikel, wie Happy Foie die Foie-Gras-Produktion revolutioniert, indem sie ethische Praktiken in den Vordergrund stellen, und welche einzigartigen Erfahrungen dadurch möglich sind.