Le Domaine la Colombe, c’est la recherche de la vérité, de l’authenticité de “leur” vin, pour lequel les vignerons travaillent au rythme de la nature avec des méthodes de culture naturelles, avec des raisins dont la qualité est garantie par Demeter.
Veuillez présenter votre entreprise en trois phrases.
Nous sommes un Domaine viticole familial, situé à Féchy sur La Côte vaudoise. Nous travaillons selon les principes de la biodynamie et sommes certifiés Demeter depuis 2013.
Pourquoi avez-vous choisi de travailler avec Farmy ?
Un collaborateur de Farmy, a étudié avec moi (Laura Paccot) à l’Ecole hôtelière de Lausanne. Il est venu nous présenter ce projet d’implémentation en Suisse-romande et ainsi l’aventure a commencé!
Quels changements a entraîné la crise pour votre entreprise ?
Nous avons eu la chance de pouvoir poursuivre les travaux à la vigne et à la cave.
Voyez-vous un potentiel ou des opportunités découlant de la crise ?
Une valorisation de la vente de proximité et des solutions pour plus d’écologie.
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