Barres au pamplemousse

Posted on 1 min read

Les pamplemousses sont rarement le premier choix en terme de fruit et pourtant, ils devraient être en première ligne. Surtout lorsqu’ils sont de saison ! Ils contiennent de la vitamine C, des vitamines B, du potassium, du calcium, du fer et du magnésium et stimulent la digestion grâce à leurs substances amères. Aujourd’hui, nous faisons de délicieuses barres au pamplemousse.

Grapefruit Bars on a white plate
Barres au pamplemousse
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 moule à charnière de 23 cm ou 23x33 cm
Servings
1 moule à charnière de 23 cm ou 23x33 cm
Grapefruit Bars on a white plate
Barres au pamplemousse
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 moule à charnière de 23 cm ou 23x33 cm
Servings
1 moule à charnière de 23 cm ou 23x33 cm
Ingredients
Pour la base
Pour la pâte de fruit
Servings: moule à charnière de 23 cm ou 23x33 cm
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C.
Pour la base
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et les travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  2. Tapisser le moule de papier sulfurisé et y déposer la pâte. Faire cuire pendant environ 18 à 20 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit dorée).
Pour la pâte de fruit
  1. Mélanger alternativement les œufs, la farine, le sucre et les jus de fruit en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Enfin, ajouter le zeste de pamplemousse. Le mélange est très liquide, mais il va se raffermir en cuisant, pas de panique.
  2. Verser sur la base cuite et mettre au four pendant 20 minutes supplémentaires.
  3. Ensuite, laisser le plat refroidir complètement et congeler pendant environ 1 à 2 heures. Coupe en morceaux et déguster. Conserver au réfrigérateur.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 12 =

No Comments Yet.