Biscuits au gingembre

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Le gingembre – un produit polyvalent

Le gingembre est un véritable produit polyvalent et impressionne tant par son effet apaisant et guérisseur que par son utilisation en tant qu’épice ! Dans notre recette au gingembre frais, nous avons mis au point un dosage réduit afin que les biscuits aient un goût de gingembre très discret et non un arrière-goût épicé. Pendant ces journées glaciales, venteuses, humides et enneigées, il n’y a rien de mieux que de se blottir dans le salon avec des biscuits au gingembre chauds et une bonne tasse de café, de chocolat chaud ou de thé !

Ingwer kekse
Biscuits au gingembre
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Servings Prep Time
12 biscuits 15 minutes
Cook Time
15 minutes
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12 biscuits 15 minutes
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15 minutes
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15 minutes
Ingredients
Servings: biscuits
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200˚C et préparer une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mettre le beurre et le sucre (blanc et brun) dans un mixeur et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné (environ 5-10min). Il est possible d'utiliser un bol avec un batteur électrique à défaut du mixeur.
  3. Couper un morceau de gingembre d'environ 2 à 3 cm et le râper finement. (Tu peux cependant utiliser autant de gingembre que tes papilles le souhaitent).
  4. Ajouter le gingembre et mélanger bien.
  5. Fariner légèrement le plan de travail et poser la pâte dessus. Maintenant, la pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène et non collante. (Selon la pâte, tu devras peut-être ajouter un peu plus de farine)
  6. Utiliser la paume de tes mains pour former de petites boules de la taille d'une châtaigne.
  7. Les placer sur une plaque de cuisson à une certaine distance les unes des autres et les aplatir avec la paume de la main ou une fourchette humide.
  8. Faire cuire les biscuits au gingembre dans le four pendant 15 minutes.
  9. Laisser les biscuits se refroidir et déguste-les avec une tasse de café ou de thé

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