Carottes feuilletées

Posted on 0 min read
Carottes feuilletées
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Carottes feuilletées
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Aplatir la pâte feuilletée et découper des lanières d’environ 1-2cm.
  2. Huiler les moules et les enrouler des lanières pour créer la forme de la carotte. Utiliser des cornets ou des douilles de pâtisserie ou une carotte pour avoir la forme de cône. Les carottes seront molles après le passage au four: les réduire en purée pour en faire un velouté ou un houmous et ne pas les gaspiller 😉 En absence de tout cela, vous pouvez fabriquer des cônes en façonnant du papier alu pour avoir des moules en cône.
  3. Mélanger le jaune d’œuf, le lait et le colorant, badigeonner les carottes avec le mélange.
  4. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10’ à 20’ en fonction de la taille des carottes.
  5. Laisser refroidir avant de retirer les moules.
  6. Farcir et décorer avec les tiges de persil.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 3 =

No Comments Yet.