Ingredients
- 200 g pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- 2 c.à.s lait
- 1 c.à.s huile de tournesol
- gouttes colorant orange
- tiges persil
Farce apéro
Farce brunch
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Aplatir la pâte feuilletée et découper des lanières d’environ 1-2cm.
- Huiler les moules et les enrouler des lanières pour créer la forme de la carotte. Utiliser des cornets ou des douilles de pâtisserie ou une carotte pour avoir la forme de cône. Les carottes seront molles après le passage au four: les réduire en purée pour en faire un velouté ou un houmous et ne pas les gaspiller 😉 En absence de tout cela, vous pouvez fabriquer des cônes en façonnant du papier alu pour avoir des moules en cône.
- Mélanger le jaune d’œuf, le lait et le colorant, badigeonner les carottes avec le mélange.
- Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10’ à 20’ en fonction de la taille des carottes.
- Laisser refroidir avant de retirer les moules.
- Farcir et décorer avec les tiges de persil.
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