Crumble fraise-rhubarbe sans gluten

Posted on 1 min read

Voici une délicieuse recette de crumble fraise-rhubarbe sans gluten en dessert d’été, pour ne pas oublier d’utiliser les produits de saison comme la fraise et la rhubarbe !

Rhubarb-strawberry crumble
Crumble fraise-rhubarbe sans gluten
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 portions 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 portions 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Rhubarb-strawberry crumble
Crumble fraise-rhubarbe sans gluten
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 portions 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 portions 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la rhubarbe et les fraises grossièrement. Les déposer dans un bol avec le zeste de citron et le sucre roux. Mélanger et laisser reposer le temps de faire le crumble.
  3. Faire un tant pour tant de farine sans gluten, sucre blanc, amandes et beurre froid.
  4. Émietter le tout jusqu'à l'obtention de la pâte à crumble.
  5. Déposer le mélange fraise rhubarbe au fond des ramequins et saupoudrer de crumble.
  6. Enfourner env. 20 minutes à 180°C.
Recipe Notes

PS : Le crumble est meilleur dégusté encore tiède !

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − six =

No Comments Yet.