Ingredients
- 3 c.à.s sirop d’érable ou miel
- 2 c.à.s Tahini
- 1 c.à.s pâte de miso
- 2-3 c.à.s eau (selon la composition du tahini)
- 1/2 citron en zeste
- 180 g flocons d'avoine
- 3 c.à.s graines de sésame
- 3 c.à.s graines de sésame noir
- 1 pincée poivre de Cayenne
- 100 g amandes non pelées
- 1/2 c.à.c poivre noir moulu
- 2 feuilles algue nori
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Chauffer le four à 175°C .
- Mélanger le sirop/miel, l'eau, le tahini, la pâte de miso et le zeste de citron en une pâte lisse.
- Mélanger les flocons d'avoine, les graines de sésame, les amandes et les épices. Couper les feuilles de nori en lanières d'environ 1 cm de large et les lanières en petits morceaux.
- Ajouter le nori aux flocons d'avoine. Ajouter la pâte de tahini avec les autres ingrédients et bien mélanger.
- Étaler le granola sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, saupoudrer de sel et cuire au four pour 20-30 min jusqu'à ce qu'il soit sec. Laissez refroidir.
Recipe Notes
Servir le granola parsemer sur une soupe verte (brocolis-poireaux).
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