Kartoffel-Liebstöckel-Suppe

Posted on 1 min read

Hier haben wir eine einfach würzige Suppe für dich!

Kartoffel-Liebstöckel-Suppe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Kartoffel-Liebstöckel-Suppe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Zuerst Zwiebel schälen und fein schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln.
  2. Die Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln mit andünsten. Mit Weisswein ablöschen und zwei Minuten einkochen.
  3. Den Liebstöckel mit der Schere über der Pfanne fein schneiden und zur Zwiebel fallen lassen. Das Mehl dazugeben und ca. eine Minute rühren bis es leicht bräunlich geworden ist.
  4. Mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen.
  5. Milch beigeben und mit dem Stabmixer pürieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − one =

No Comments Yet.