Ingredients
- 250 g chocolat noir
- 175 g beurre
- 75 g farine
- 125 g sucre glace
- 1 pincée sel
- 5 œufs à température ambiante
- beurre & farine pour graisser & saupoudrer
- 5 chocolats, congelés facultatif
Servings: ramequins
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C, graisser les moules avec du beurre et les saupoudrer de farine.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Laisser refroidir.
- Mélanger les œufs, la farine, le sucre glace et le sel jusqu'à l’obtention d'une pâte. Enfin, ajouter le mélange de chocolat et de beurre afin d'obtenir une consistance onctueuse.
- Verser le mélange dans les ramequins, placer éventuellement les chocolats congelés au centre et faire cuire pendant environ 15 minutes.
- Si tu le souhaites, tu peux décorer les moelleux avec des fruits rouges.
What do you think?