Pickles d’oignons rouges

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Pickles d'oignons rouges
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Servings Prep Time
2 bocaux 15 minutes
Cook Time Passive Time
10 minutes 60 minutes
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10 minutes 60 minutes
Ingredients
Servings: bocaux
Units:
Instructions
  1. Peler et trancher les oignons à l’aide d’une mandoline. Il faut que les rondelles soient très fines. Les placer dans 2 bocaux en verre, à part égale. Ajouter la cannelle ou les grains de poivre, si utilisés.
  2. Faire chauffer l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole à feu très doux. Il faut juste que le sucre fonde, à peu près 1 minute. Laisser refroidir avant de verser sur les oignons.
  3. Laisser les bocaux refroidir avant de les fermer et de les conserver au frais.
  4. Vos oignons sont prêts à être dégustés dès qu’ils seront roses, après environ 1 heure. Ils peuvent être conservés pour 1 mois, au frais dans les bocaux.

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