Sauce hollandaise végane

Posted on 1 min read

Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Asperges blanches et vertes avec sauce hollandaise sur une assiette blanche.
Asperges blanches et vertes avec sauce hollandaise sur une assiette blanche.
Sauce hollandaise vegane
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Asperges blanches et vertes avec sauce hollandaise sur une assiette blanche.
Sauce hollandaise vegane
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire fondre la moitié du beurre végétal dans une poêle et bien incorporer la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  2. Tout en remuant, ajouter le bouillon de légumes, puis porter brièvement à ébullition.
  3. Baisser le feu et ajouter la crème végétale, le vin blanc et le reste du beurre. Ajouter également l'envoi et le jus de citron dans la poêle, saler et poivrer.
  4. Laisser mijoter la sauce pendant 5 à 10 minutes pour qu'elle s'épaississe. Goûter et servir ensuite !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 4 =

No Comments Yet.