Pak choi au soja fumé et au gingembre
Ce plat se prépare en 15 minutes et est très sain, avec beaucoup de goût. A consommer de préférence avec un accompagnement de riz au jasmin.
Riz au lait d’amande, vanille et mûres
Le mois d’août sera synonyme de retour en enfance avec cette revisite du classique et intemporel riz au lait !
Riz régional du Tessin
Des cultures de riz régional existent au Tessin depuis les années 90. La société Terreni alla Maggia cultive des terres dans le Delta Maggia et produit une alternative locale au riz …
Salade de riz aux couleurs d’automne
Cette recette est composée principalement d’ingrédients de saison, avec ses saveurs salées et sucrées, elle est équilibrée en énergie et protéines et contient des fibres et des vitamines. …
Comment se nourrir avant une compétition d’endurance ?
Des milliers de coureurs, cyclistes, triathlètes et autres sportifs d’endurance se posent la même question avant chaque épreuve / compétition sportive : Qu’est-ce que je dois / peux / devrais manger …