Quinotto courgette-Bruxelles
Tu te demandes comment faire un plat avec du quinoa ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette à réaliser avec cet ingrédient.
Tu te demandes comment faire un plat avec du quinoa ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette à réaliser avec cet ingrédient.
Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !
Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.
Lorsqu’ils sont mûrs, les kakis ont une chair jaune-orange, une texture douce et gélatineuse. Ils ont généralement une forme qui ressemble à celle d’une tomate. La couleur de leur peau peut varier de l’orange foncé au jaune pâle.
La chicorée est quelque peu amère. Il n’est donc pas si facile de la célébrer à l’état brut tous les jours.
S’il y a un ingrédient qui doit sûrement se trouver dans ton plat, c’est très certainement l’oignon.