Tag Archives salade

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

By Posted on 1 min read
Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !

Share

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

By Posted on 1 min read
Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.

Share

Le kaki – un fruit souvent négligé

Le kaki – un fruit souvent négligé

By Posted on 2 min read
Lorsqu’ils sont mûrs, les kakis ont une chair jaune-orange, une texture douce et gélatineuse. Ils ont généralement une forme qui ressemble à celle d’une tomate. La couleur de leur peau peut varier de l’orange foncé au jaune pâle.

Share

By
La chicorée – une célébrité de décembre

La chicorée – une célébrité de décembre

By Posted on 2 min read
La chicorée est quelque peu amère. Il n’est donc pas si facile de la célébrer à l’état brut tous les jours.

Share

By
Oignons – des légumes super polyvalents

Oignons – des légumes super polyvalents

By Posted on 3 min read
S’il y a un ingrédient qui doit sûrement se trouver dans ton plat, c’est très certainement l’oignon.

Share

By
Salade de pâtes au concombre et tempeh

Salade de pâtes au concombre et tempeh

By Posted on 1 min read
Tu connais le tempeh? Il s’agit d’un aliment traditionnel indonésien fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées par l’action de micro-organismes. Après la fermentation, les graines de soja sont pressées en un gâteau compact.

Share