Unser Produzent: Confiserie Christian Boillat
Christian Boillat ist Konditor, Chocolatier und Feinkosthändler. Seit 1997 produziert er in seiner Fabrik in St. Prex die besten Produkte für seine Kunden. Was ist das Besondere deiner Produkte und ihrer …
Fondue – das wohl käsigste Schweizer Nationalgericht
Dampfender, geschmolzener Käse, der goldene Fäden zieht, sobald knusprige Brotwürfel in diesen getunkt werden… Ja, beim Gedanken ans Käsefondue läuft auch uns das Wasser im Mund zusammen! Doch Fondue ist nicht …
Schokoladenfondant mit Mandarinenherz
Zum Auftakt der Weihnachtszeit gibt es nichts Schöneres, als deine Gäste mit einem einfachen, aber feinschmeckerischen Dessert zu beeindrucken, das die kühne Kombination aus dunkler Schokolade und Mandarine hervorhebt… 3, 2, …
Selbstgemachte heisse Schokolade
Es ist schon wieder so weit – der Dezember mit seiner festlichen Atmosphäre und kleinen Lichtern und Kerzen überall hat begonnen. Fühle die Kälte und freue dich über die bevorstehende festliche …