Ne vous moquez pas du tofu !
Certes, le tofu dans sa forme la plus simple, directement sorti de l’emballage, manque de saveur. Mais ce produit polyvalent mérite une deuxième chance !
Certes, le tofu dans sa forme la plus simple, directement sorti de l’emballage, manque de saveur. Mais ce produit polyvalent mérite une deuxième chance !
Es ist wahr, Tofu in seiner einfachsten Form direkt aus der Packung kann etwas fad schmecken. Aber dieses vielseitige Produkt verdient wirklich eine zweite Chance!
Cette recette est entièrement végétalienne. Elle permet de découvrir une alternative aux muffins traditionnels souvent plus riches en matière grasse et en sucres. La datte et le chocolat noir se marient …
Que diriez-vous d’une délicieuse soupe de carottes avec un ingrédient spécial pour une petite touche exotique ? Originaire du Japon, le miso est une pâte de soja fermenté qu’on utilise comme …
Tous les deux base de soja, le tofu et le tempeh sont de bonnes sources de protéines appréciées des végétariens. Ces deux produits diffèrent toutefois dans leur processus de fabrication. Le …
Qui a envie d’une belle tartine de fromage frais ? Vous savez, ce fromage si crémeux et onctueux… Un vrai régal ! Alors que diriez-vous d’en fabriquer vous-même avec un seul …