Ingredients
- 180 g farine
- 80 g flocons d'avoine
- 4 bananes
- 1 c.à.c cannelle
- 1/2 c.à.c gingembre
- 1 pincée fleur de sel
- 2 c.à.s miel
- 2 dL huile de tournesol
- 100 g chocolat noir
- 1/2 sachet poudre à lever
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un récipient, mixer 3 bananes.
- Ajouter la farine et les flocons d’avoine.
- Ajouter l’huile de tournesol.
- Ajouter la cannelle, le gingembre, la fleur de sel et le miel.
- Ajouter la poudre à lever.
- Couper le chocolat en pépites et les ajouter au mélange.
- Mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène puis placer dans un moule à cake rond ou allongé.
- Couper la 4ème banane en 3 tranches dans le sens de la longueur puis la disposer sur le cake.
- Enfourner environ 40 minutes.
What do you think?