Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

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Une délicieuse tarte flambée avec une fine couche de crème fraîche, des épices, du lard et des rondelles d’oignons, le tout sur une pâte croustillante faite maison ! Nous te montrons aujourd’hui comment faire facilement ta propre tarte flambée.

Flammekueche aux rondelles d'oignon et au lard
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Ingredients
Pâte
Garniture
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Instructions
  1. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans un saladier et pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 250 °C (chaleur haut et bas).
  3. Entre-temps, éplucher les oignons et les couper en tranches très fines.
  4. Diviser la pâte en 4 parties et étaler chaque partie très finement. Badigeonner de crème fraîche, répartir les oignons et le lard par-dessus et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Cuire au four pendant environ 10-12 minutes, laisser refroidir brièvement et déguster avec un petit verre de vin !

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