This cake recipe is naturally sweetened with beetroot and banana. It contains nutritious fatty acids, protein and energy. A perfect snack for children (but also for adults)!
Recette anti-gaspillage : Que faire des vieux restes de cake ? Oui je sais, il est rare de se retrouver avec du rab… Mais lorsque l’impensable se produit, il vaut mieux être prêt. C’est là que cette recette simple et rapide te sortira de l’embarras !
À la frontière entre le cake au citron traditionnel et le banana bread, cette recette réunira les inconditionnels des deux pâtisseries. L’association citron-pavot est également un grand classique qui fonctionne super bien dans l’assiette pour le plaisir des yeux et de la bouche. Un vrai régal !
Besoin d’une nouvelle idée de dessert ? Alors suis cette recette de cake au citron et aux baies d’aronia. Il saura ravir tous tes convives. Il est non seulement délicieux mais aussi magnifique !
Cette recette de cake est naturellement sucrée par la betterave et la banane. Elle contient des acides gras de bonne qualité nutritionnelle, des protéines et de l’énergie. Un goûter parfait pour les enfants (mais aussi pour les grands).