Posts by type

Side

Bunter Salat an Honig-Zitronensauce

Bunter Salat an Honig-Zitronensauce

By Posted on 1 min read
Dieser Salat ist eine vollständige Protein- und Energiemahlzeit. Er ist reich an Ballaststoffen, essentiellen Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem ist er leicht zuzubereiten und kann auch mit gegrilltem Fleisch beziehungsweise Fleischersatz serviert werden.

Share

Gebratener Feta mit Rhabarber

Gebratener Feta mit Rhabarber

By Posted on 1 min read
Dieses einfache Rezept ist perfekt für Feinschmecker! Der Feta sorgt für eine cremige Note, während der Rhabarber und der Honig eine feine Süssnote verleihen. Dieses köstliche Gericht ist die ideale Beilage, die auf eine Scheibe warmes, getoastetes Brot gestrichen wird.

Share

Roasted feta cheese with rhubarb

Roasted feta cheese with rhubarb

By Posted on 1 min read
This easy-to-make recipe is perfect for those with a sweet tooth! The feta adds a touch of creaminess, while the rhubarb and honey add a delicate sweet note. This delicious dish is the perfect accompaniment to spread on a slice of warm toast.

Share

Feta rôtie à la rhubarbe

Feta rôtie à la rhubarbe

By Posted on 1 min read
Cette recette facile à réaliser est parfaite pour les gourmands ! La feta ajoute une touche d’onctuosité, tandis que la rhubarbe et le miel apportent une délicate note sucrée. Ce délicieux plat est l’accompagnement idéal à tartiner sur une tranche de pain toasté bien chaud.

Share

Miso carrot soup

Miso carrot soup

By Posted on 1 min read
Originally from Japan, miso is a fermented soy paste that is used as a condiment to spice up dishes. Soy and fermentation make it an excellent nutritional cocktail with proteins, vitamins and minerals. Interested yet?

Share

Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

By Posted on 1 min read
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

Share