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Feta rôtie à la rhubarbe

Feta rôtie à la rhubarbe

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Cette recette facile à réaliser est parfaite pour les gourmands ! La feta ajoute une touche d’onctuosité, tandis que la rhubarbe et le miel apportent une délicate note sucrée. Ce délicieux plat est l’accompagnement idéal à tartiner sur une tranche de pain toasté bien chaud.

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Miso carrot soup

Miso carrot soup

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Originally from Japan, miso is a fermented soy paste that is used as a condiment to spice up dishes. Soy and fermentation make it an excellent nutritional cocktail with proteins, vitamins and minerals. Interested yet?

Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

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Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

Cold avocado cucumber soup

Cold avocado cucumber soup

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This refreshing, thirst-quenching and nutritious cold soup is a great dish to keep our bodies hydrated and increase our herbal intake. The avocado is rich in good fats, but also in vitamins and minerals, while basil can help to relieve cramps.

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Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes

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Tu te demandes comment faire une bonne soupe au potimarron ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette aux saveurs orientales.

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Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

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Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

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