Posts by type

Starters

Velouté de marrons

Velouté de marrons

By Posted on 1 min read
Onctueux, délicat, ce velouté de marrons est tout bonnement parfait pour la saison. Il est doux et réconfortant dans cette période d’entre-saison.

Share

Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

By Posted on 1 min read
Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

Share

Salmon tartare with avocado and toasts

Salmon tartare with avocado and toasts

By Posted on 1 min read
Are you having a party with friends and want to cook something out of the ordinary? We have the perfect starter for you: salmon tartar with avocado! Super easy and quick to prepare, it’s fresh and delicious.

Share

Apple, courgette, herb cheese and maple syrup tartlets

Apple, courgette, herb cheese and maple syrup tartlets

By Posted on 1 min read
This dish can be eaten as an appetizer or as a main course with a nice seasonal salad. It will surprise you with its mixture of flavours and you will see that the apple mixes well with salty flavours (and just as well in a salad of seasonal raw vegetables).

Share

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

By Posted on 1 min read
Avocado und Lachs sind nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren! Gemeinsam mit einem Stück warmem Toastbrot ist das kühle Avocado-Lachstatar ein wahrer Traum. Besonders geeignet ist die Delikatesse als Vorspeise oder als Apéro.

Share

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

By Posted on 1 min read
Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

Share