Posts by type

All-time Classic

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen

By Posted on 1 min read
In diesem Rezept verwenden wir Buchweizenmehl. Der Name “Buchweizen” ist jedoch irreführend, denn Buchweizen gehört nicht zur Familie der Weizenarten. Es handelt sich nämlich nicht um ein Getreide. Vielmehr handelt es sich um ein “Pseudogetreide”, wie zum Beispiel Quinoa. Deshalb ist Buchweizen auch glutenfrei.

Share

Flammchueche with Onion Rings and Bacon

Flammchueche with Onion Rings and Bacon

By Posted on 1 min read
A delicious tarte flambée with a thin layer of crème fraîche, spices, bacon and onion rings, all on a crispy home-made pastry! Today we show you how to make your own tarte flambée easily.

Share

Haselnuss Crêpes mit karamellisierter Birne

Haselnuss Crêpes mit karamellisierter Birne

By Posted on 1 min read
Unsere Haselnuss Crêpes mit karamellisierter Birne sind die perfekten Crêpes für die Herbst- und Winterzeit. Definitiv einen Versuch wert!

Share

Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht kann als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem schönen saisonalen Salat gegessen werden. Es wird dich mit seiner Geschmacksmischung überraschen und du wirst sehen, dass sich der Apfel gut mit salzigen Aromen mischt (und genauso gut in einem Salat aus rohem Gemüse der Saison).

Share

Kale and lentil salad

Kale and lentil salad

By Posted on 1 min read
Kale is one of the most nutritious, healthy and versatile vegetables – just 100 grammes of kale cover the daily requirement of vitamin C and even three times the daily requirement of vitamin K. So go for it!

Share

Truffle Fries

Truffle Fries

By Posted on 1 min read
Truffles are not only a rarity, but also real powerballs! They contain vitamin C, B vitamins, potassium, calcium, magnesium and iron. They are also a good source of omega 3 fatty acids – not to mention that they are extremely delicious!

Share