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Vegan panna cotta with raspberry sauce

Vegan panna cotta with raspberry sauce

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Are you still looking for a vegan dessert recipe for events involving food? You certainly can’t go wrong with this panna cotta! It’s a treat for both people on a vegan diet and those who don’t normally eat vegan food.

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Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

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Suchst du noch nach einem veganen Dessertrezept für Essensveranstaltungen? Mit diesem Panna Cotta machst du bestimmt nichts falsch. Es ist nämlich auch für Menschen, die sich sonst nicht vegan ernähren, ein Zuckerschlecken!

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Tarte flambée au potiron

Tarte flambée au potiron

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Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.

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Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

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I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

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Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

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Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

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Mandel-Sesam-Cookies

Mandel-Sesam-Cookies

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Cookies sind der Klassiker schlechthin. Diese hier bringen dank Vollkorn und Mandeln etwas mehr Nährwerte mit – und sind super schnell gemacht!

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