Diese Schüssel mit thailändischem Aromen hat eine starke entzündungshemmende Wirkung, kurbelt den Stoffwechsel an und unterstützt den Entgiftungsprozess. Leicht, aber kraftvoll!
Der Geschmack des Sommers ist nie vollständig, ohne Spargeln auf kreative Weise zu verwenden. Eine Möglichkeit, die Ernte dieser Saison zu geniessen, ist ein frisches, aromatisches indisches Curry, das den Geschmack dieses delikaten Gemüses hervorhebt. Das Gericht ist eine gute Einführung in die indische Küche und zeigt, wie man mit einfachen Gewürzen tiefe Aromen erzeugen kann. Ich esse es am liebsten mit einer Portion flauschigem Basmati-Reis.
J’adore le curry ! C’est mon plat préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de rapide et de facile. Cela signifie pour toi que tu obtiens non seulement la recette de l’un de mes plats préférés, mais aussi une recette simple de tous les jours que tu reproduiras certainement très souvent.
I love curry! It’s my go-to food when I need something quick and easy. That means for you: you not only get one of my absolute favourite dishes, but also a simple everyday recipe that you will definitely make more often.