Posts by type

Vegan

Vegan Burger Buns – The Right Ingredients Make The Difference

Vegan Burger Buns – The Right Ingredients Make The Difference

By Posted on 2 min read
A good, no-nonsense vegan burger bun with a mouthwatering, umami-packed plant-based patty, fresh vegetables, and sauces sandwiched in between will have even the staunchest carnivores questioning their life choices.

Share

By
Vegane Zitronen- Pflastersteine

Vegane Zitronen- Pflastersteine

By Posted on 1 min read
Diese Zitronenstückchen sind köstlich und erfrischend, sie enthalten Ballaststoffe, Vitamine und wenig Zucker. Du kannst die herkömliche Haferflocken durch glutenfreie Haferflocken ersetzen, wenn es dir besser gefällt.

Share

Pains à burger végétaliens – Les bons ingrédients font la différence

Pains à burger végétaliens – Les bons ingrédients font la différence

By Posted on 2 min read
Un bon pain à burger végétalien, avec une galette végétale appétissante et pleine d’umami, des légumes frais et des sauces entre les deux, remettra en question les choix de vie des carnivores les plus convaincus.

Share

By
Salade de riz au pesto de persil

Salade de riz au pesto de persil

By Posted on 1 min read
L’été est la saison des grillades ! Au lieu de se contenter de saucisses et de viande, il existe désormais de nombreuses alternatives végétaliennes délicieuses pour les grillades. Et personnellement, j’adore aussi les légumes BBQ. Je les accompagne de préférence de différentes salades. Je partage ici une de mes recettes préférées.

Share

Tacos with beetroot puree and green vegetables

Tacos with beetroot puree and green vegetables

By Posted on 1 min read
This vegan recipe with a taste of Mexico is suitable for young and old alike. The beetroot puree adds a touch of sweetness and colour to this dish.

Share

Rhabarber-Thymian-Bowl

Rhabarber-Thymian-Bowl

By Posted on 1 min read
Brauchst du eine neue Rezeptidee für ein Dessert? Mit diesem Rezept kannst du Rhabarber einmal anders verwenden als in einem klassischen Erdbeer-Rhabarber-Dessert. Übrigens kann dieses Rezept auch als Zmorge gegessen werden!

Share