Posts by type

Vegan

Dahl de lentilles corail aux épinards

Dahl de lentilles corail aux épinards

By Posted on 1 min read
Le dahl de lentilles est un plat traditionnel indien qui mélange les épices bienfaisantes et les saveurs. Ce plat s’accompagne en général de pain afin d’obtenir une complémentarité en protéines végétales et pourquoi pas d’une petite sauce de yogourt nature. Cette recette est équilibrée en nutriments et riche en fibres.

Share

Peterli-Couscous-Salat

Peterli-Couscous-Salat

By Posted on 1 min read
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Share

Intensives Bärlauchsalz

Intensives Bärlauchsalz

By Posted on 1 min read
Lust auf Frühjahreswürze? Hier stellen wir dir unser Bärlauchsalz vor, das sich auch gut verschenken lässt. Es ist sehr einfach zu machen und passt zu einer Vielzahl von Gerichten.

Share

Tarte vegan panna cotta coco et coulis d’orange sanguine

Tarte vegan panna cotta coco et coulis d’orange sanguine

By Posted on 0 min read
Un délicieux gâteau frais aux couleurs d’été, parfait pour égayer ces journées plus grises. Et il est vegan !

Share

The benefits of spirulina

The benefits of spirulina

By Posted on 1 min read
Spirulina’s list of benefits is so long that it makes you dizzy. Its nutritional qualities are simply exceptional!

Share

Muffins végan aux dattes, amandes et chocolat noir

Muffins végan aux dattes, amandes et chocolat noir

By Posted on 1 min read

Cette recette est entièrement végétalienne. Elle permet de découvrir une alternative aux muffins traditionnels souvent plus riches en matière grasse et en sucres. La datte et le chocolat noir se marient …

Share