Tarte vegan panna cotta coco et coulis d’orange sanguine

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Tarte vegan panna cotta coco et coulis d’orange sanguine
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Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Passive Time
4 h au frais (à réaliser la veille si possible)
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4 personnes 30 minutes
Passive Time
4 h au frais (à réaliser la veille si possible)
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4 personnes 30 minutes
Passive Time
4 h au frais (à réaliser la veille si possible)
Ingredients
Ingrédients pour le fond de tarte
Ingrédients pour la panna cotta et le coulis
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Dans un bol mixer, verser tous les ingrédients pour le fond de tarte et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et légèrement collante.
  2. L’étaler à la main sur le moule à tarte choisi sur environ 1cm d’épaisseur.
  3. Réserver au frais.
  4. Dans une casserole, verser tous les ingrédients pour réaliser la panna cotta au lait de coco et porter à ébullition.
  5. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
  6. Verser le mélange dans le fond de tarte et remettre au frigo pour 4 heures minimum. L’idéal serait de réaliser la recette la veille et de laisser figer au froid durant la nuit.
  7. Réaliser le coulis en pressant le jus de 4 oranges sanguines. Y ajouter le sucre roux et laisser réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un coulis à la texture sirupeuse.
  8. Réserver au frais dans un bocal hermétique.
  9. Couper une tranche de part de tarte et l’agrémenter de quelques cuillères de coulis.
  10. Bonne dégustation !
Recipe Notes

 

 

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