Posts by type

Vegan

Vietnamesische gebratene Nudeln mit Tofu

Vietnamesische gebratene Nudeln mit Tofu

By Posted on 1 min read
Was meine Rezepte angeht, lasse ich mich immer gerne beim Reisen inspirieren und baue das dann zuhause in meine Küche ein. So entstehen einfache aber interessante Fusion-Gerichte. Eine meiner liebsten Foodie-Länder bisher war Vietnam. Ich liebe den frischen Geschmack, den sie mit den vielen Kräutern zaubern. Genau das schmeckt man auch in diesen Nudeln.

Share

Riz et petits pois à la jamaïcaine

Riz et petits pois à la jamaïcaine

By Posted on 1 min read
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !

Share

Pumpkin tarte flambée

Pumpkin tarte flambée

By Posted on 1 min read
I am a summer child through and through. But autumn and winter also have their charms – especially when it comes to food! Pumpkin is one of my absolute cooking favourites. I think it goes with almost everything. What’s more, Hokkaido pumpkin in particular is very well digestible and also highly recommended for sensitive tummies.

Share

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

By Posted on 1 min read
Pour ce qui est de mes recettes, j’aime toujours trouver l’inspiration en voyageant et l’intégrer ensuite dans ma cuisine une fois rentré chez moi. C’est ainsi que je crée des plats de fusion simples, mais intéressants. L’un de mes pays foodie préférés jusqu’à présent était le Vietnam. J’adore le goût frais qu’ils créent avec leurs nombreuses herbes. C’est exactement ce que l’on retrouve dans ces nouilles.

Share

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

By Posted on 1 min read
Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!

Share

Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

By Posted on 1 min read
Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

Share