Posts by type

Vegetarian

Geröstete Rüebli mit Burrata

Geröstete Rüebli mit Burrata

By Posted on 1 min read
Diese gerösteten Rüebli mit frischem Burrata können als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Probiere das Rezept jetzt aus und lass es dir schmecken!

Share

Quiche with carrots

Quiche with carrots

By Posted on 1 min read
If you need a beautiful brunch idea for Easter, this is the perfect one! This is a delicious carrot quiche that will most probably make your guests happy. Enjoy!

Share

Kürbis-Polenta mit gebratenem Gemüse und Salbei

Kürbis-Polenta mit gebratenem Gemüse und Salbei

By Posted on 1 min read
Ein köstliches Polentarezept mit Kürbis und Gemüse für die kälteren Tage. Es ist einfach zuzubereiten, nahrhaft und wärmt von innen heraus.

Share

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

By Posted on 1 min read
Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

Share

1 ingrédient pour 3 plats

1 ingrédient pour 3 plats

By Posted on 0 min read
Tu te demandes comment faire cuisiner la courge butternut ? Dans cet article, nous te partageons 3 recettes à réaliser avec ce délicieux légume. Tu auras des idées de plats parfaits pour l’hiver.

Share

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

By Posted on 1 min read
Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

Share