Tag Archives Indien

Der goldene Maiskolben

Der goldene Maiskolben

By Posted on 3 min read
Derjenige, der vor Tausenden von Jahren von den indigenen Völkern Mexikos domestiziert wurde.

Share

By
Ingwer – die Zauberpflanze aus Südostasien

Ingwer – die Zauberpflanze aus Südostasien

By Posted on 2 min read

Ingwer ist eine Pflanze, deren modifizierter, höckriger Wurzelstiel (auch Rhizom genannt) seit Jahrhunderten von Menschen geliebt wird. Aber nicht nur wegen seines Pfiffs und Kicks. Die erste schriftliche Erwähnung stammt aus …

Share

By
Birnen Zwetschgen Chutney

Birnen Zwetschgen Chutney

By Posted on 1 min read
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt.

Share

Chutney aux pruneaux

Chutney aux pruneaux

By Posted on 1 min read

Les prunes suisses moelleuses sont là ! Et ne sont-elles pas les meilleures cette année ! En plus de les savourer fraîches, tu peux aussi immortaliser leur saveur dans un bocal …

Share

Hummus geht auch grün

Hummus geht auch grün

By Posted on 3 min read

Eine der wichtigsten Zutaten der indischen, mediterranen und nahöstlichen Küche ist eine bescheidene Kichererbse. Es ist der Samen einer Hülsenfruchtpflanze, der rot, schwarz, grün, weiss und braun sein kann, aber der …

Share

By
Apfel mit einem Hauch von Zwiebel: Kohlrabi

Apfel mit einem Hauch von Zwiebel: Kohlrabi

By Posted on 2 min read

Kohlrabi ist auch als deutsche Rübe bekannt, aber wenn man seine direkte Bedeutung als Kohlrübe aus dem Deutschen betrachtet, ist es eine Art Wildkohl mit einem robusten Stiel, der dem einer …

Share

By